Bildergalerie der LBV-Kreisgruppe Freising

Reiherenten-Erpel und ein Tafelenten-Weibchen am Kiesweiher Hallbergmoos (H. Kotzlowski)

Auf den folgenden Seiten stellen wir unsere fotografischen Begegnungen mit der heimischen Natur vor. Damit wollen wir andere Mitglieder und Gäste an unseren Entdeckungen teilhaben lassen und sie animieren ähnliches zu tun. Nur durch intensives Beobachten können negative Veränderungen an unserer Natur bemerkt, und dann hoffentlich abgestellt werden. Positive Veränderungen sollen ein Impuls zum Weitermachen im Naturschutz sein.

Dank der heutigen Digital-Fotografie sind Naturfotos in guter Qualität mit wenig Aufwand von jedem zu erstellen - und ein Foto sagt mehr aus als 1000 Worte. Falls Sie Interesse an der Natur-Fotografie haben und an der Erweiterung der Bildergalerie mitarbeiten wollen, dann sprechen Sie uns einfach an.

Derzeit finden Sie in der Galerie Bilder folgender Kreisgruppen-Mitglieder:

Reiner Endriss, Kurt Scholz, Heinz Kotzlowski, Uli Arnold, Florian Zauner und Björn Reese