Kleingarten der LBV-Kreisgruppe Freising

Im Juli 2015 hat die LBV-Kreisgruppe eine Parzelle beim Kleingartenverein Freising in der Kleingartenanlage in Tuching gepachtet. Der Garten dient den beiden Freisinger NAJU-Gruppen als Treffpunkt und Aktionsraum für ihre Gruppenstunden. Die Kreisgruppe kann den Garten für Arbeitstreffen und andere Veranstaltungen nutzen. Die NAJU lädt regelmäßig zum "Offenen Gärtnern" mit Kinderprogramm.

Informationen zu den Aktivitäten in unserem Kleingarten gibt es bei Martina Meidinger, Tel. 08165-905477, E-Mail.

Zweimal im Jahr beteiligt sich die NAJU mit einem Stand am Pflanzentausch- und Gartenflohmarkt des Kleingartenvereins. Hierfür nehmen wir Pflanzen- und Sachspenden (Gartenbücher, Werkzeug, etc.) entgegen. Der Erlös von unserem Verkaufsstand kommt dem Garten zugute. Die Termine 2017 sind:

23. April von 10-13 Uhr

23. September von 10-13 Uhr

Aktuelle Infos und Termine aus unserem Kleingarten gibt es auf Facebook:

Vielen Dank für die Unterstützung!

Die Ablösesumme für die Gartenparzelle wurde teilweise mit Spenden finanziert. Hierfür bedanken wir uns bei unseren Unterstützern: Bürgerstiftung Freising (500 Euro), Sparkasse Freising (500 Euro), Freisinger Bank (250 Euro) und mehreren privaten Spendern (ca. 500 Euro).